ИНВАЛИДЫ, ЛИШЕННЫЕ ПОСОБИЙ И ЗДОРОВЫЕ особи, ПОЛУЧАЮЩИЕ ПЕНСИИ.

Самое страшное, что разлагает общество изнутри - это несправедливость и замалчивание фактов. К одной из форм несправедливости относится перераспределение бюджетных средств "от не своих своим". Так это проявляется на бытовом уровне: у слабых людей (кто такие слабые читайте на странице "Пострадавшие") отнимаются деньги, необходимые им для выживания и через бюджетный фильтр направляются тем людям, которые нужны преступной группировке во власти для охраны наворованных капиталлов от тех же самых слабых. Кому? Полицейским, росгвардейцам, ФСБшникам, комиссиям ВТЭК, выполняющим заказ бандитской власти по отъему денег у инвалидов и прочим "бюджетникам". Вы спросите "при чём тут силовики"? А вот при чём. Именно силовики пользуются льготами при уходе на пенсию. Их отправляют на "заслуженный" отдых гораздо раньше остальных и пенсии им выплачиваются в зависимости от звания, до которого они дослужились, шагая по карьерной лестнице. Речь идет не о тех силовиках, которые фактически являются бенефициарами великого российского распила, а о тех, кто не вошёл в тусовочку. Ну, согласитесь, не платить же этой обслуге деньги от нефти, газа, металлов - эти деньги воры у власти оставляют себе любимым и своим любимым. А платить надо, иначе разбегуться. Поэтому воровская власть создаёт различные механизмы отъема средств у ненужных ей граждан, ОДИН ИЗ таких способов отъема - отъем через ВТЭК. После прихода путинской воровской хунты к власти, в начале 2000-х годов появился закон о ежегодном подтверждении права на инвалидность. По этому закону каждый человек с ограниченными возможностями должен пройти освидетельствование комиссией на предмет того, соответствует ли его состояние здоровья пособию, которое он (она) получает от "щедрого" государства. Трудно сказать из какого гестапо откопали врачей для этих комиссий, но то что они преступники - это факт. Человек с совестью не сможет там работать. Не будем голословны и на отдельно взятом примере разберём чудовищность этой схемы.

Один человек, назовем его условно Лёша Иванов, в 1992 в возрасте 6 лет перенес операцию по удалению опухоли на почке. Опухоль была настолько огромна, что перевернула почку и раздавила надпочечник. Опухоль благополучно удалили, почку поправили, вену востановили и скрепили скобами, а вот надпочечник сохранить не удалось. Надпочечник - парный орган эндокринной системы человека, влияющей на гомеостаз организма. Человек, лишенный даже одного надпочечника не может считаться полностью здоровым - он арпиори слабее тех людей, у которых эндокринная система работает не в усеченном виде. После операции Л. Иванову была назначена пенсия по инвалидности (II степени) с правом на работу. До 2005 года этот человек ежемесячно получал свое пособие, но в 2006 (становление путинского преступного режима) комиссия ВТЭК с формулировкой "нет оснований продлить и нет оснований снять" вынудила парня отказаться от пособия. Как его принудили к этому решению - пытками и издевательствами, а именно так: дватилетнего парня заставили снять трусы и в присутствии 4-5-ти взрослых (молодых и не очень) баб стали измерять член. Им было очень важно посмотреть как развивается его половая система. Затем они стали рассуждать о том, что он несколько полноват и пришли к выводу, что кроме аллиментарного ожирения 2-й степени никаких сдвигов в худшую сторону нет. За день до комиссии ему провсетили голову рентгеном и обнаружили зачатки опухоли в турецком седле (когда у человека остается один надпочечник, то функцию второго берет на себя турецкое седло). Но, этот факт никого не интересовал, главное - измерить линейкой член. Парня довели до истерики. Вернувшись домой он заявил, что больше не пойдет на эти ежегодные унижения и пытки и "пусть они подавятся своей пенсией". Родители через родственников связались с очень дальней американской родней, которая прислала из Калифорнии нужное лекарство, чтобы купировать развитие опухоли в её зачаточном состоянии. Парень жив, Слава Богу! Сегодня ему уже больше 30 лет, но с каждым годом (он, увы, не молодеет) чувствует себя хуже, хотя и бодрится. Вопрос 1: ему пригодилась бы сегодня пенсия, эквивалентная 300$? Ответ: да. А в 2006-м году 16000 тысяч инвалида II группы в Москве равнялись 500$. За все эти годы, ни одна тварь в белом халате даже не поинтересовалась его самочувствием. Но, были сердобольные люди, готовые познакомить со своими знакомыми врачами во ВТЭК  и, как они уверяли, он 100% пройдет комиссию, только откатить надо 20000 рублей и полежать 2 недели в больнице. Л. Иванов брезгливо отказался. Да и почему он, настоящий, а не липовый инвалид должен унижаться перед садистами, да еще и откатывать им деньги со своего пособия.

В это же время вышел на "заслуженную пенсию" сотрудник полиции в возрасте 45 лет, в звании майора. Назначенная ему пенсия - те же 500$. Но, он полон сил, он находит себе работу, потому что не может просто сидеть на пенсии. В итоге: полицейский работает, зарабатывает и получает еще пенсию, а инвалида вычеркнули из жизни и он ВЫНУЖДЕН зарабатывать на кусок хлеба.

Теперь математика. С 2006 по 2019 год инвалид не получил (усредняем, не ловя курсовую разницу по годам) около 50000$ или 2,5 миллиона рублей за 160 месяцев.

Таких случаев, к сожалению, сотни тысяч. Многие инвалиды соглашаются на взятки и откаты, чтобы сохранить свою степень инвалидности. Эти фашистские комиссии произвольно, по своему усмотрению понижают степени даже людям с ДЦП, не стесняясь вынуждают больных людей на откаты. И самое чудовищное состоит в том, что воры во власти остаются как бы в стороне, над схваткой. Хотя создана эта система именно ими. И именно они отбирают отъявленных садистов и моральных уродов во ВТЭК.

С этим бесчеловечным режимом пора заканчивать. Поэтому мы просим всех - юристов, адвокатов, честных следователей и медиков -  присоединяться к нашему проекту. Давайте восстановим справедливость и вернем инвалидам украденные деньги.

И конечно, мы обращаемся к инвалидам:

Друзья! Не бойтесь никого и ничего. Не стесняйтесь заявлять о своих правах. Не отдавайте свои деньги на охрану воров. Они хотят, чтобы вы замолчали, и желательно НАВСЕГДА. Им выгодно молчание ягнят. Пишите нам. Мы найдем честных юристов и восстановим ваши права. Мы потребуем компенсации от государства, не исполняющего нормы Конституции и призовем к ответу каждую дрянь, которая смела требовать откаты с ваших пособий.